今天是:
外国语学院第三届十次教代会顺利召开

发布时间: 2017-07-06 浏览次数: 33

74日下午,外国语学院第三届十次教代会在学院学术报告厅举行。会议由院党委书记宋霞主持.

会议伊始,听取并审议梁晓冬院长的《外国语学院2016年财务报告》。分别从预算编制和执行工作、学院资金筹资与管理、经费保障与监督等方面进行详细说明,就2016年学院财务收支工作做了全面报告。针对学院资产分配作全面分析。大家审议并通过了报告。

宋霞书记进行了总结,在过去的一年,学院面对高等教育所面临的挑战,围绕提高人才培养质量这一中心工作,为教书育人、科学研究创造了良好环境,并取得了诸多喜人的成绩。在学校党委的领导下,教代会和工会过去一年的工作,充分把握了教职工需求,维护了教职工权益,开展了丰富的职工活动,对促进学院民主政治建设和改革发展发挥了积极作用。

(外国语学院  唐新)