今天是:
外国语学院被授予全省教育系统“五好关工委”称号

发布时间: 2019-01-09 浏览次数: 15

18日,在郑州召开的2019年度全省教育系统关工委工作会议上,我院喜获全省教务系统基层“五好关工委”称号。

近年来,在上级关工委的精心指导下,我院关工委积极贯彻落实上级精神,紧紧围绕学校中心任务主动作为、扎实工作,充分发挥老同志的政治、情感、专业和经验等优势,坚持服务学生的正确方向,凝心聚力,踏实工作,开拓进取,不断创新,扎实有效地开展关心下一代工作,取得了较好成效。在今后工作中,我院关工委将把此次受到表彰作为新起点,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话、特别是关于关心下一代工作的重要指示精神,积极探索关心下一代工作的长效机制,进一步努力,力争动员更多的老干部、老党员、老教师积极投身到关心下一代的事业中来,为关心下一代工作做出新的更大的贡献。

(外国语学院王东兰)