外国语学院举办圣诞欢乐会

发布时间: 2011-12-24      访问次数: 182

为丰富大学生课余生活,营造和谐校园。12月23日19:00,外国语学院在青年活动中心举办圣诞欢乐会,我院团委书记鲁鹏飞、2011级辅导员曹崇、日语外横山克志和吉冈奈美,英语外教Oliver、Kristen,任课老师李世英、刘训爱、杨磊、董亚杰、陈喆以及从法国远道而来的Alice担任本次晚会嘉宾,2011级全体同学参加本次晚会。

激情四射的歌曲串烧拉开了此次晚会的序幕,英文歌曲演唱展示着我院的独特风采。随后,各班班长给同学们带来动感十足的舞蹈表演,他们精彩的表演引起阵阵欢呼,现场更是达到第一个高潮。在接下来的相声和小品表演中,同学们将身边小事形象化,并且加以夸张想象,他们风趣的语言和搞怪的动作表演使在场同学捧腹大笑。在老师风采展示环节,李老师和刘老师共同演唱京剧选段,Oliver老师则深情的朗诵法语诗歌,Kristen老师与同学们共同演唱优美的英文歌曲。老师精彩的演出增添了此次晚会的独特色彩,更拉近了与同学们之间的距离。此外,歌舞表演《新贵妃醉酒》将活动推向第二个高潮,表演者精湛的表演和深厚的唱功引起全场阵阵掌声。随后的歌曲对唱与舞蹈表演同样精彩。最后,晚会进入游戏环节,全场同学积极参与,真情传递等游戏使大家在欢笑中加深了感情。

本次欢乐会的举行,有利于进一步增进我院学生之间的相互了解,同时也为同学们展示自我风采提供舞台。

(外国语学院 张亚萌 奚悦)