外国语学院举办POP海报创意大赛

发布时间: 2012-11-13      访问次数: 60

为迎接十八大顺利召开,营造积极向上的校园氛围,1112日,外国语学院举办了主题为“喜迎十八大”第七届校园POP海报创意大赛。

本次比赛作品形式要求较为宽松,同学们即可选择手绘也可以利用电脑制作。在收到了10幅作品中,同学们以不同的形式展现了比赛主题。内容丰富多彩,形式独特且具有创新色彩,优美的图画表现出党的领导下现代社会喜人景象,充满感情的文字则抒发了同学们对党的无限感激之情,同学们用画笔勾勒出五彩斑斓的美好社会,并以大学生的独特视角展现了对党和社会的看法,尤其值得一提的是,我院同学积极发挥专业特色,创办了英语海报,在这些海报中,同学们以扎实的写作功底,写了一篇篇英文文章。这极大展现了我院的独特的风采。

本次比赛的进行,有利于激发同学们绘画创作的热情,为同学们展现自我提供机会。同时丰富了校园文化建设。

(外国语学院 刘静敏/)