怀旧创新齐发力,共创外院新辉煌 ——外国语学院新学期团学骨干工作报告会

发布时间: 2018-03-08      访问次数: 65

36日晚,外国语学院团委学生会工作报告会于报告厅举行,院党委副书记曹崇、团委书记唐新及全体团委学生会成员出席此次会议。

会议伊始,曹老师发表讲话,他以小故事为例,于幽默恢谐中强调"教育管理"的重要性,并指出当代社会教育必不可少,而作为学生干部更要以身作则,坚持"自我教育"。会上强调,团委学生会工作要"怀旧与创新双管齐下",与时俱进,在发扬前阶段优良的工作品质的基础上,借助新媒体技术提高工作效率。他鼓励学生干部在新学期要尽早进入状态,做好工作。随后,唐新老师带领主席团分别对所管辖部门的工作进行汇报并提出期望,会议至此圆满结束。

新学期的帷幕已经拉开,进军新目标的战鼓已经擂响,各位学生干部已准备好,牢记老师教导,身体力行,积极进取,不断为完成本学期的工作任务而努力奋斗。

(外国语学院 石亚男 石菲亚 宋金金)