外国语学院举办"新东方名师专四备考指导解析"专场讲座

发布时间: 2018-03-27      访问次数: 98

为进一步提高同学们专四考试技能,帮助同学们高效备考专四。326日晚,外国语学院邀请郑州新东方学校柴俊锋老师在学术报告厅举办新东方名师专四备考指导解析讲座。外国语学院英语、翻译专业的180名同学参加了此次讲座。

柴俊锋老师结合学生专业水平、专四考题难度、个体语言习得等实际状况,从思维方式转变、词汇科学记忆、语法句法重点、写作高分秘诀等方面向现场学生全面介绍了专四备考方略,并通过分析历年真题、结合自身经历详细讲述了考试时的做题技巧。柴俊锋老师在讲座中表示,同学们需要加强听力、词汇与语法、阅读理解、写作四个方面的能力建设,要主动研习历年考试题目,增强备考意识,提升应试技能,切实为顺利通过专四考试保驾护航。到场同学们受益匪浅,不时爆发出阵阵掌声表示支持认同。在轻松幽默的讲授学习氛围中,此次讲座落下了帷幕。

此次讲座干货满满,妙趣横生,给到场同学留下深刻印象。在距离专四考试约一月时,举办此次讲座对同学们科学备考专四、增强考试信心、提升考试能力起到积极推动作用。同学们在讲座结束后纷纷表示提升颇多,要以坚定不移的信念和行之有效的方法迎接专四考试!

(外国语学院孙毛毛 黄敬云/文买凌云/)