外国语学院举办“卓越杯”技能大赛之PPT设计大赛

发布时间: 2018-04-08      访问次数: 50

为进一步提高同学们动手设计、 开拓创新的能力, 深入挖掘同学们的设计潜力提高计算机操作水平。330日晚由外国语学院学生会网络部举办的“卓越杯”教学技能大赛之PPT设计大赛初赛于外国语学院报告厅顺利举行,共有14名选手参加本次选拔。

此次PPT设计比赛以我们的     为你而作的PPT”为主题,参赛选手围绕主题,从多角度选材,以点据面,以小映大,融入创新理念,对本人ppt进行演讲展示。赛场上,选手们自信大方,侃侃而谈,将个人见解与ppt制作技能完美诠释。经过激烈角逐,曹聪聪、万明明两位选手脱颖而出,被推选至校部参加比赛。

此次活动的举办为同学们提供一个竞技的平台,各选手在比赛过程中相互交流,相互竞争,取长补短。不仅有利于提高其ppt制作水平、对计算机软件的应用,也有利于提高学生的表达能力和展现自我的能力。

(外国语学院 宋金金 陈雅楠)