绘外院梦想 创青春辉煌 ——外国语学院党委书记宋霞视察院比赛选手情况

发布时间: 2018-04-15      访问次数: 84

414日上午九点,外国语学院党委书记宋霞到“创青春”校内选拔赛决赛现场看望比赛选手,了解比赛情况,并传授经验。宋书记亲切的问候拉进了她与选手之间的距离,选手们纷纷表示会努力创造佳绩,为院争光。

创青春是以中国梦,创业梦,我的梦为主题和增强大学生创新、创意、创造、创业的意识和能力为重点的全国大学生创业大赛。为筹备此次大赛,我院在宋书记的关怀指导下,积极准备,专门邀请电院研究生马忠清针对参赛选手开展讲座,并展开培训,帮助他们培养创新意识,丰富创新思维,了解创新机制,创造青春辉煌。

春日送情,创新同行。惟愿学子不负师恩,创新砥砺前行。

(外国语学院 张艺淼 王飞燕)