外国语学院女篮夺得师大雄风篮球赛决赛冠军

发布时间: 2018-04-27      访问次数: 114

为响应团中央三走活动号召,提高大学生的综合素质,由我校学生会体育部主办,各学院学生会承办的师大雄风杯篮球赛决赛于426日中午在西区水泥篮球场举行。外国语学院女篮奋勇争先,以全胜战绩夺得冠军。

经过一个多月的训练、磨合与实战,在教练的指导下,备赛有方,团结合作。赛场上,我院队员身手敏捷,攻守有度,以矫健熟练的动作迅速传球、突破,直逼篮板。团队成员默契配合,运球、传球、投篮一气呵成,激烈争夺,乘胜追击,取得全场最高分,拿下本次比赛的冠军。

本次比赛以更高、更快、更强的体育精神指导着比赛,同时引领着同学们在学习生活中敢于争先,追求卓越。体现了我院学生团结一心,奋进拼搏的精神面貌,和积极向上,充满活力的青春风采。

(外国语学院 石菲亚 李林)