激扬五四 活力青春——外国语学院举办快闪主题活动

发布时间: 2018-05-05      访问次数: 96

传承五四精神,展现青春风采。53日晚上,外国语学院“激扬五四,活力青春”快闪主题活动在外语楼前举行,并通过团委官Q进行直播,获得线上观众点赞量上千次。

活动中,20多位同学随着人流聚集在外语楼前,并迅速围成了一个心形,随着人浪的上下起伏,大家聚集在一起,“无奋斗,不青春”六个字格外夺目,寓意着青年学生在奋斗中释放青春激情,尽显外院学子的青春活力。最后,大家挥舞着手中的手机,现场气氛热烈,线上观众纷纷为活动点赞,围观学生也高呼口号,活动在“激扬五四,奋斗青春”嘹亮的口号声中结束。

“将快闪这种短暂有趣喜闻乐见的新方式融入到团学活动中,不仅让团员以更积极饱满的状态投入日常工作,提升团支部活力,更是对习近平总书记在北大考察时对广大青年提出的成为实现中华民族伟大复兴的生力军,肩负起国家和民族希望的贯彻。”外国语学院团委书记唐新总结到。

(外国语学院 张艺淼 王晴)