我校大学生法律援助中心赴太阳村开展爱心活动

发布者:发布时间:2010-04-11浏览次数:425

411上午9点,大学生法律援助中心部分代表在我院团委书记华锋、09级辅导员茹祥莉的带领下,来到了新乡市太阳村儿童救助中心,为那里的孩子们捐赠衣物。

太阳村的工作工作人员热情的接待了我们,太阳村顾问王小华也对我们的到来表示了热烈的欢迎和衷心的感谢,她也希望社会各界人士能够给与孩子们更多的呵护。随后,法律援助中心一行人等参观了太阳村的图书室、开会大厅和孩子们的宿舍,给孩子们讲故事,陪孩子们做游戏,并和小朋友们一起进餐。最后,大家在孩子们依依不舍下挥手告别了太阳村。

这次活动不仅给太阳村的小朋友们送去了衣物,还有利于大学生把课堂知识和社会实践结合起来。据悉,新乡市太阳村是我校大学生法律援助中心的实践基地,今后他们还会组织更多的活动,给那里的孩子们送去更多温暖。

(法学院 茹祥莉 陈浩楠)

• 河师大法学院官方公众号