法学院内涵式发展系列活动(四)—法学院召开科研团队建设专题会议

发布者:发布时间:2010-11-25浏览次数:370

20101125上午,法学院在二楼会议室召开了科研团队建设专题会议。学院党政领导、各科研团队负责人及部分教师代表参加了会议,会议由院长黄进才主持。

会上,黄进才院长简要回顾了我院科研团队建设取得的成绩,同时指出,我院科研团队建设还存在个老师积极性不高、团队意识有待进一步增强、科研项目层次和质量有待进一步提高等问题。黄院长强调,学院要为每个科研团队提供专项经费,各团队之间要引进竞争机制,学院要确立指标体系对各团队的建设成效加以考核。

与会教师就“如何活跃学术气氛,创新团队活动形式”等问题进行了热烈讨论,最终形成了“周有团队学术活动日、月有团队学术报告会、学期有团队总结汇报会”的基本工作思路。

(法学院 于庆生)

• 河师大法学院官方公众号