我院院长黄进才教授当选为河南省法学会第七届常务理事

发布者:张震发布时间:2015-04-01浏览次数:227

326日上午,河南省法学会第七次会员代表大会在省人民会堂召开。中国法学会会长王乐泉、省委书记郭庚茂、中国法学会副会长张鸣起、省委副书记邓凯、省委常委、省委秘书长李文慧、省人大常委会副主任蒋笃运、省政府副省长张维宁、省政协副主席高体健、省高级人民法院院长张立勇、省人民检察院检察长蔡宁、省军区副司令员宋存杰、武警河南总队政委徐元鸿、省委政法委常务副书记李承先、省国家安全厅厅长张玉生、省司法厅厅长王文海等领导,以及来自全省法学界、法律界的会员代表330余人出席了本次会议。王乐泉、邓凯、刘满仓等领导分别在会议上做了重要讲话。

会议表决通过了省法学会第六届理事会工作报告,安排部署了省法学会今后一个时期的主要工作任务,选举产生了省法学会第七届理事会和常务理事会。我院院长黄进才教授当选为常务理事。

这次大会是我省法学会发展的一个新起点,将进一步推动我省法学研究事业繁荣发展,我院作为河南省法学教育重镇之一,也将在全面推进依法治国、全面推进依法治省的伟大实践中,作出自己应有的贡献,谱写出无愧于时代的新篇章。

• 河师大法学院官方公众号