法学院成功举办考研经验分享会

发布者:赵东方发布时间:2024-05-13浏览次数:10

为帮助考研学子进一步明确升学规划,挖掘自身潜能,法学院于5月12日下午在模拟法庭举办考研经验分享会。会议由2021级辅导员宁晨阳主持。

本次分享会邀请到已经成功考研至西南政法大学、郑州大学的两名学生代表。郭宁同学提倡大家要尽早根据个人规划,确定好院校、地区、专业,并为学弟学妹们展示了自己对于专业课和公共课的学习计划,着重提醒大家在备考英语之时要多背多练多做题。雷梦雅同学特别强调要保持良好的饮食和作息习惯,建议大家在专业课学习之时要注意方式方法,要将专心背书和用心思考相结合。会议最后,两位主讲人一一为参会学生解答了学习过程中遇到的困惑。

最后,宁晨阳鼓励同学们以两位优秀学姐为目标,明确学习方向,在备考过程中汲取她们的学习经验。希望同学们能够借此机会在往后的学习备考中明确学习目标,增强考研信念。

(法学院 毋一衡)

• 河师大法学院官方公众号