南阳师范学院法学院一行到我校法学院考察交流

发布者:徐晓发布时间:2024-05-18浏览次数:10

5月17日下午,南阳师范学院法学院院长赵溢鑫、副院长胡晓涛、教师李丹一行3人到我院考察,学院班子成员与来宾在崇法楼302会议室进行了座谈。

院长于庆生代表法学院对赵溢鑫一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院的发展历程和基本情况,结合师资队伍、学科与学位点建设的探索实践与来宾分享了经验。他表示,两所院校的人才培养对服务社会做出了积极贡献,加强两院合作交流对促进学院发展和地方建设都具有重要意义,希望两院积极分享工作经验,开创工作新思路,不断提升人才培养质量。

赵溢鑫对学院的热情接待表示真诚感谢,对学院的建设成果给予了高度评价,随后,他介绍了南阳师范学院法学院的基本情况和发展方向。他表示,本次交流收获颇丰,对今后学院的发展有了更具体的展望,希望今后能够打通院校交流渠道,保持长久的合作共享,在工作中取长补短,形成学院发展的合力。

最后,双方还对下周即将召开的河南省法学会法学教育研究会第四次会员代表大会暨2024年年会进行了深度交流。双方相互学习,共享方法,拓宽思路,为今后的合作交流奠定了良好基础。

(法学院 宋欣峰 徐晓)

• 河师大法学院官方公众号