法学院举办法律出版社(河南)编校有限公司专场招聘会

发布者:徐晓发布时间:2024-05-23浏览次数:72

为拓宽就业渠道,助力毕业生高质量就业,523日下午,学院于崇法楼举行法律出版社(河南)编校有限公司专场招聘宣讲会。学院副院长胡光、史春花,毕业班辅导员,法律出版社(河南)编校有限公司行政管理部主任宋合希、职员苗楠,部分2020级本科生、2021级研究生参加此次招聘会。

会上,胡光对宋合希一行来院招聘表示欢迎,并简要介绍了法学院基本情况、专业特色、人才培养和毕业生情况。随后,宋合希301会议室为与会毕业生详细介绍了法律出版社(河南)编校有限公司招聘岗位职责、职位要求、工作地点、福利待遇和入职后的职业发展规划等。互动交流环节,同学们踊跃提问,宋合希就与会学生关心的薪资待遇、招聘人数、流程等问题予以耐心解答,现场气氛热烈。

本次招聘宣讲会的顺利举办,加深了毕业生对当前就业形势的了解,有助于引导毕业生做好职业发展规划,积累求职经验,对进一步提高学院毕业生就业数量和质量具有积极意义。

(法学院 王亚楠)

• 河师大法学院官方公众号