今天是:
新乡医学院目标管理与督查办公室一行来我校访问交流
发布时间: 2021-03-19      访问次数: 33

318日上午,新乡医学院目标管理与督查办公室主任宋元明、副主任马献艺等一行来校访问交流,我校发展规划处副处长杨磊、史璞以及相关科室负责人参加会议。座谈会在勤政楼315举行。

会上,杨磊对宋元明一行表示欢迎,简要介绍了学校发展规划工作的概况。宋元明介绍了新乡医学院目标管理与督查办公室的整体情况,并简要说明了来访交流的目的。史璞对我校五年规划、中期考核以及年度评估等相关工作进行了说明,政策法规科的同志对我校教学科研单位资源配置与绩效量化评价指标体系进行了解析。双方还围绕目标管理、督查考核等相关内容进行沟通,就工作中存在的问题和难题交换了意见。

双方一致表示,今后要加强沟通交流,互学互鉴,相互汲取对方的经验亮点和方式方法。要以此次交流为契机,进一步拓展双方的沟通平台,以相互间的学习交流来促进工作高质量开展。

(蒋 祎/文)