关于2019年度征兵工作表彰暨2020年征兵工作任务分解的通知
发布时间: 2020-07-06 浏览次数: 40



                                  关于2019年度征兵工作表彰暨

                          2020年征兵工作任务分解通知             

 

2019年,在校党委、校行政的领导下各学院和相关单位认真落实学校征兵工作部署,深入宣传发动,狠抓政策落实,超额完成征兵任务(2019年省下达指标47人,完成指标76人)。为激励先进,树立典型,进一步推进我校征兵工作高效开展,校征兵工作领导小组研究决定,授予体育学院等11个学院为“征兵工作先进集体”;授予朱庆福等10名同志为“征兵工作优秀组织者”;授予金林子等17名同志为“征兵工作先进个人”(附件1)。

希望受表彰的单位和个人继续努力再接再厉,不断取得新成绩。各学院要以先进单位和先进个人为榜样,进一步做好2020年征兵工作,推动我校大学生征兵工作再上新台阶。

为保质保量完成好今年度征兵任务,根据河南省军区司令部和省教育厅2020年的征兵指标任务数并结合我校实际情况,现将任务数分解至各学院(附件2)。

2019年度征兵工作先进单位及个人.docx

2020年各学院征兵指标任务数分解.docx


                                  河南师范大学征兵工作领导小组

     202076