河南师范大学关于成立教育部财政部“国培计划”——河南省农村中小学教师培训项目(2010)工作领导小组的通知
发布时间: 2011-01-07   浏览次数: 364

河南师范大学文件

校继字〔20101                     签发人:黑建敏

河南师范大学关于

成立教育部财政部“国培计划”——河南省农村中小学

教师培训项目(2010)工作领导小组的通知

校内各相关单位:

经教育部批准,我校今年被列为“国培计划”——河南省农村中小学教师培训项目承担高校。为了更好地完成此次国家级培训任务,经研究,决定成立河南师范大学“国培计划”——河南省农村中小学教师培训项目工作领导小组,现将领导小组成员名单通知如下:

长:黑建敏

副组长:武军会

员:石    陈广文 包卫忠 张进江 徐燕鹏 魏海琴 刘   岳桂英 李富杰 李兴毅 宋予民 文保刚 赵成福   赵海山 时花玲 陈春生 王晓坤

领导小组下设项目执行办公室和顶岗实习办公室

项目执行办公室主任:武军会

项目执行办公室副主任:石磊

办公室成员:项目承担教学学院项目执行办公室成员  班主任成员  学科组成员和继续教育学院培训中心成员及相关人员等。

顶岗实习办公室主任:陈广文

顶岗实习办公室副主任:张顺利

办公室成员:教务处实习教学管理科成员  置换脱产培训项目承担教学学院顶岗实习办公室成员等(要求每个教学学院选派2名以上顶岗实习指导教师)。

河南师范大学

二○一○年十月十二日

主题词 继续教育  国培计划  领导小组  通知

河南师范大学校长办公室       2010年10月12印发