创新感恩方式 传送祝福情感――社会发展学院举行“金秋教师节,网络传真情”活动

时间:2010-09-09浏览:211设置

师恩情怀,真情传送。温暖记忆,你我共享。借第二十六个教师节即将来临之机,社会发展学院举行“金秋教师节,网络传真情”主题活动,借助网络表达了对老师们深深的祝福。

此次活动通过互联网这一平台,借助博客的特殊形式,得到了全院学生的积极参与,大家纷纷通过散文、诗歌等不同形式在院团委博客上写下了自己对老师们的心语心愿,分享着自己与老师们快乐的记忆,记录着求学过程难忘的师恩情怀,同学们在彼此的交流与分享中,经历了一次心灵的洗礼,受到了一次特殊的感恩教育。

在营建数字化校园的浪潮中,社会发展学院组织了网络建团、飞信建团、博客建团等多种方式,此次教师节送祝福活动不仅用网络这一平台拉近了师生们的距离,同时实现了学院工作的信息化、时代化、青年化,创造出了和谐的校园环境。

社会发展学院  阮超  邢威