社会发展学院开展“闪耀金秋・感念师恩”主题活动

时间:2010-09-09浏览:170设置

在第二十六个教师节即将来临之际,社会发展学院开展了闪耀金秋・感念师恩”主题活动,表达广大学子对老师的感谢、感激、感恩之情。

此次活动由校团委主办,包括组织“感念师恩”最佳祝词评选、“老师,谢谢您――电子贺卡传真情” “感念师恩”走访慰问以及“感念师恩・助我成长”主题班会和团日系列主题活动。活动受到全院学生的广泛参与,同学们纷纷将自己想对老师们说的心里话凝练成一句句温馨的话语,寄予着对老师们最真挚的情感,并亲手制做出了一幅幅漂亮的电子贺卡向老师们送上自己深深的祝福。与此同时,各班级、团支部还通过走访慰问的形式组织学生代表将一束束鲜花和一张张写满祝福语的卡片赠送到老师们的手中,以此表达对老师们辛勤工作的感谢与感激。

据悉节日期间我院各班还将以“感念师恩・助我成长”为主题举行多种形式的主题班会和团日活动。

金秋闪耀,师恩永记。此次活动通过各种形式让老师们度过一个快乐的节日,同时更让同学们在活动的开展中懂得感恩、学会感恩,营造和谐的校园环境。

(社会发展学院  阮超  邢威