社会发展学院政工干部一行深入学生公寓进行走访

时间:2010-05-13浏览:63设置

为深入了解学生学习生活情况,增进与学生间的交流,512日上午10:00,社会发展学院党总支副书记郑学山同学院各年级辅导员一同深入到我院学生公寓,详细了解了学生各方面情况。

郑书记一行来到东区4号公寓楼等地并走进各个学生宿舍,检查了宿舍的环境卫生,认真查看了宿舍的安全状况,并针对不同年级特点,实地调研了学生现阶段的需求与困扰。针对检查中发现的各类问题,郑书记一一予以指出,同时明确提出了一系列可行的整改办法。在部分宿舍中,郑书记还与宿舍成员进行了亲切交谈,他详细询问了宿舍成员的生活学习情况,同时认真听取了学院学生对学院工作、公寓建设等各方面的意见和建议。郑书记强调良好的宿舍环境是学生学习生活的重要保证,公寓文化是反映校园文化的一个重要窗口,学生公寓建设应该常抓不懈。他希望同学们能够注重保持,共同营造出一个整洁、安全、和谐的公寓环境。

此行深入学生之间进行走访,充分了解了学生学习生活情况,掌握了第一手资料,不仅拉近了师生间的关系,同时增进了彼此的交流,反映了学院领导对学生公寓文化建设的高度重视以及对学生的亲切关怀。

(社会发展学院  阮 超)