社会发展学院举行毕业生2010专场招聘会

时间:2010-03-22浏览:52设置

3月21日上午9:30,社会发展学院在院四楼学术报告厅举行了“天沐・山东江北水城温泉度假村”专场招聘会。天沐・山东江北水城温泉度假村人力资源部经理周林、社会发展学院2006级辅导员高陈良及30余名毕业生参加了招聘会。
        天沐・山东江北水城温泉度假村是天沐集团继天沐・江西庐山温泉度假村、天沐・江西明月山温泉度假村后,在美丽的江北水城(山东聊城)开发的第三家以温泉为特色的五星级度假酒店,素有“江北水城生态园林温泉”之美誉,是集温泉养生、商务会议、休闲娱乐、特色美食于一体的旅游度假胜地。
        招聘会在天沐・山东江北水城温泉度假村唯美的视频画面中拉开帷幕,让人在切身享受沐浴文化的同时倍感轻松与惬意。视频欣赏之后,天沐・山东江北水城温泉度假村人力资源部经理周林简要介绍了度假村的基本情况,向同学们展示了度假村的结构、发展历程、人员配置状况、服务宗旨、企业文化及发展前景等。随后,周林经理从自我介绍和才艺展示两个环节对应聘的毕业生进行了现场面试,初步达成意向者10余人。最后,达成意向的学生还针对招聘具体事宜存在的疑问与周经理进行了细致交流。
       本次专场招聘会的举办,是社会发展学院结合《教育部关于做好2010年普通高等学校毕业生就业工作的通知》以及学校毕业生就业工作会议精神做好2010届毕业生就业工作方针的具体落实,也为今后院企联合工作的开展打下了良好的合作基础。

(社会发展学院 高陈良)