我院2009年教职工大会胜利召开

时间:2009-11-19浏览:65设置

在校第十一次党代会胜利闭幕之际,11月17日晚7:30,社会发展学院2009年教职工大会在学院多媒体报告厅隆重召开。参加大会的有校工会副主席孙玉珍、秦静良老师、社会发展学院党政领导班子成员及全院42名教职工代表,大会由院工会主席、党总支副书记郑学山主持。
         大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。
         校工会副主席孙玉珍老师致开幕词。她对学院工会锐意进取、有声有色开展各项工作给以了充分肯定,并指出学院适时召开教职工大会是认真学习贯彻校党代会精神的良好体现,是在推进二级教代会方面迈出的重要一步;希望学院工会能以此为契机出成果、出经验,为推进、促进学院各项工作又好又快发展做出贡献。
         社会发展学院院长王记录老师做了题为《齐心协力,解放思想,开拓创新,真抓实干,为推动学院各项事业发展而努力奋斗》的报告,回顾和总结了学院过去一年的工作,深刻指出了目前学院发展存在的困难和问题,提出了学院改革创新、和谐发展的主要任务,目标明确、重点突出,全体与会代表审议通过。
大会审议通过了《社会发展学院工会经费收支情况》的报告。
         会议认真审议了《社会发展学院本科生研究生教学工作量计算办法》、《社会发展学院科研奖励条例》、《河南师范大学社会发展学院年终分配办法》等六个文件,全体与会教职工一致通过。
         党总支书记李清富老师致闭幕词。他指出本次会议是民主团结、务实奋进的大会,学院要抓住本次教职工大会的良好机遇,抓好落实,将学院工作不断推向前进。
         会后,学院将以各种形式固化本次教代会的成果,推进学院管理进一步制度化、规范化和科学化,并以此为契机,深入学习贯彻校第十一次党代会精神,积极为学校、学院发展出谋划策,贡献智慧和力量,推进学校又好又快发展。

(社会发展学院  郑  蓓)