我院党总支党员大会成功召开

时间:2009-10-21浏览:221设置

10月18日下午,社会发展学院总支部委员会党员大会在勤政楼第四会议室隆重召开。我校党委常委、正校级调研员杨素英,社会发展学院党总支书记李清富,院长王记录,副书记郑学山,副院长原瑞琴、张壬出席会议。学院正式党员和预备党员共计125人参加本次大会,30名入党积极分子代表列席会议。会议由院党总支副书记郑学山主持。
        大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。校党委常委、正校级调研员杨素英同志为本次大会致辞。她首先代表校党委对本次会议的胜利召开表示祝贺,然后回顾了我院自撤系建院以来的发展历程,悉数了学院多年来的大事要事,充分肯定了学院近年来取得的成绩,并对学院发展给予了殷切期望,最后对学院日后更好更快发展表达了深切的祝福。
       院党总支书记李清富作了题为《团结奋进,开拓创新,为推动学院科学发展而努力奋斗》的工作报告。李书记在报告中讲到,在校党委、校行政的领导下,学院始终坚持贯彻党的路线、方针和政策,忠诚于党的教育事业,学院教育教学改革稳步推进,学科建设取得明显进步,“两支队伍”队伍建设进展顺利,学生工作模式不断创新,党建和思想政治工作不断完善。在认真总结经验教训基础上,报告对学院今后的工作提出了六点建议,即:进一步解放思想,树立科学发展新理念;围绕中心,服务大局,推进学院事业又好又快发展;切实加强领导班子建设和科级干部管理教育工作;进一步加强党的建设,充分发挥党组织的战斗堡垒作用;创新思路和方法,大力推进思想政治工作;加强工会工作,发挥工会在民主管理和民主监督中的重要作用。报告号召学院全体党员,要抢抓机遇,开拓创新,为把学院建设成省内一流、国内有影响的知名学院而努力奋斗。
       王记录院长宣读了选举办法,介绍了候选人的基本情况。
       大会依照严格的程序规范,进展有序,顺利完成了大会的各项任务,选举结果充分体现了学院全体党员的意志。大会在激昂的《国际歌》声中胜利闭幕。
       此次大会,是学院发展的一次重要机遇,它充分展示了学院全体党员的良好素质,有力地凝聚了学院人心,科学地规划了发展蓝图,为推动学院更好更快发展奠定了坚实基础。

(社会发展学院   蒋晋光  李晓宇  刘亚迪)