张亚楠闯入学校第六届硕士研究生英语演讲比赛决赛

时间:2012-11-19浏览:542设置

119日下午两点半,第六届硕士研究生英语演讲非专业组半决赛于阶梯楼221举行,研究生学院刘瑞民老师应邀出席并担任评委。张亚楠、王冰冰、高飞三名同学经过选拔代表我院参加了本次半决赛。

本次演讲赛以“Frustration and Aspiration(挫折与追求)”为主题,分已备演讲和即兴问答两个环节。参赛选手或沉着冷静、自然自信,或诙谐幽默、气势磅礴,给人以视觉和听觉的享受。比赛中,张亚楠同学以稳定的发挥、流利的表达和得体大方的举止得到了评委和观众的好评,在众多参赛好手中脱颖而出,闯入决赛。

最后刘瑞民老师进行了点评,她充分肯定了参赛选手的表现,同时指出一些选手存在的不足,并对总决赛提出了指导性意见与建议。

据悉,决赛时间尚未确定。希望张亚楠同学在决赛中能有更高水平的发挥和表现。           (白钰舟)