我院举行青年教师教学技能培训会

时间:2015-03-24浏览:208设置

324日晚,为迎接学校第三届青年教师教学技能大赛,历史文化学院在学院二楼小会议室举办了青年教师教学技能培训会,会议由鞠明库副院长主持,邀请我院教学比赛指导经验丰富的牛琳老师主讲,王霞书记以及近20名青年教师出席培训会。

牛琳老师重点讲授了说课的过程,指出了说课与讲课的不同,希望老师们在导入新课时独具匠心,达到使人耳目一新的效果。鞠明库副院长希望老师们精选比赛内容,充分利用网络资源,祝愿大家在教学比赛中取得优异成绩。王霞书记在总结发言中希望老师们在讲课理念、课件设计和语言表达上下功夫,为我院教学工作再创佳绩而奋斗。

经过培训,青年老师们反映良好,认为此次培训及时、有效,对学院及学校的教学比赛充满了信心。

(张建辉)