荧光夜跑进行时

时间:2018-11-09浏览:333设置

118日晚,我院社团发展中心主办,小康之翼新乡村建设学会、春秋学社、人才开发协会以及历史文化学院学研会协办的“荧光夜,追光夜”主题夜跑活动在东区操场正式开始。以我院为主、来自多个学院的百余名同学参加本次活动。

活动伊始,各位负责人到场主持活动,百余名同学前来签到并参与活动。活动准备期间,同学们领取了荧光棒并进行了简单的组队。随后,社团发展中心负责人张涵对同学们表示感谢,并宣布夜跑活动正式开始。接着,社团发展中心干事带领同学们进行热身活动并进入跑道。同学们奔跑的身影随即在操场形成了一道靓丽独特的荧光风景线。本次活动将会持续至1128日。

夜跑活动的举办有利于加强社团成员之间的默契,也为各学院同学的相互交流提供了平台,更有助于增强同学们的身体素质。

(历史文化学院 张梦)