“荧光夜,追光夜”主题夜跑活动正式结束

时间:2018-11-30浏览:365设置

11月 28日晚,我院社团发展中心主办,小康之翼新乡村建设学会、春秋学社、人才开发协会以及我院学研会协办的“荧光夜,追光夜”主题夜跑活动在东区操场正式结束。社团发展中心相关人员到场发放奖品,参与活动的百余名同学到场领取奖品。

开始前,社团发展中心对同学们的签到情况进行了统计并提前准备好奖品。发放奖品时,鉴于天气情况不佳,不进行集合发放,同学们可“即来即领,即领即走”。但是寒冷的天气也阻挡不住同学们的热情。有的同学领取到了手套,有的同学领取到了暖宝宝,有的同学领到了暖水袋……同学们的积极参与使自己领到了不少奖励。同时,社发负责人也对同学们的参与和配合表示了感谢。近十点,奖品基本发放完毕。“荧光夜,追光夜”主题夜跑活动圆满地落下帷幕。

本次夜跑活动的举办有利于加强社团成员之间的默契,也为各学院同学的相互交流提供了平台,更有助于同学们培养出健康的生活方式。

(历史文化学院 张梦)