我院组织举办“卓越杯之ppt设计大赛”初赛

时间:2019-04-08浏览:333设置

为了加强同学们的教学与工作技能,42日,我院团委学生会响应学校号召举办“ppt设计大赛”院初赛。本次比赛我院全体本科生均可参加。

本次PPT设计大赛初赛主题为“我和我的祖国”或“师大印象”,选手需要对其制作设计的PPT内容进行展示和讲演。本次院级初赛将从众多选手中选拔出两名优秀选手入选校级半决赛。我院同学积极参与,比赛中选手精神饱满、激情澎湃的向大家详细阐述自己PPT的设计理念,用解说打动评委,根据主题展开讲演内容,或温婉,或热血,或庄重。每份作品都无不彰显了选手们的认真态度。

本次活动为同学们提供了一个展现自己创作的舞台,不仅有利于提高同学们运用多媒体教学的技能,适应信息化时代;更有助于同学们综合素质的提高,给大家带来视觉与听觉的双重震撼。

(历史文化学院 杨璐 吕晓阳)