历史文化学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议

时间:2019-09-26浏览:412设置

924日下午,历史文化学院党委在学院二楼会议室召开不忘初心、牢记使命主题教育动员部署大会。学院党政领导、各党支部书记和全体教师党员参加会议,学院党委书记巨永明主持会议。

学院党委副书记张壬宣读了《历史文化学院党委不忘初心、牢记使命主题教育实施方案》,传达了学院主题教育的总体要求、工作原则、工作安排与工作要求。副院长李文平宣读了《历史文化学院党委不忘初心、牢记使命主题教育》领导小组名单。

巨永明作主题教育动员部署,他要求学院全体党员干部统一思想,提高政治站位,增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为重点,牢牢把握主题教育的总要求、工作原则和具体举措,扎扎实实开展好学习、调研、检视问题、整改落实等各项工作,不搞形式,不走过场,确保主题教育活动取得成效。巨永明强调,此次主题教育活动学做结合、查改贯通,是加强学院党的建设、推动学院出彩发展的良好契机,全院上下要着力营造学的氛围、严的氛围、干的氛围,努力破解学院发展难题,推动学院跨越发展。(历史文化学院 黄秋啸)