我院开展“三八节”文体活动

时间:2019-03-09浏览:342设置

三月,春光明媚,万物复苏,为庆祝新一年的国际妇女节,我院全体职工在院长和书记的带领下,于38日下午举行了丰富多彩的文体活动。

首先进行的是扔沙包比赛,这个项目考验了各位教职工的灵活性和反应速度,经过扔沙包的热身,各位教职工都表示感觉这个倒春寒的初春也不再寒冷。接着进行了个人跳绳比赛和踢毽子比赛,女教职工的表现个个不俗。最后进行的是跳大绳比赛,分成几组进行。比赛场上的气氛十分活跃,欢声笑语洋溢在每个人脸上。

此次活动充分展现了我院教职工“运动,健康,乐观”的风采,丰富了教职工的文化生活,促进大家身心健康发展,调动各位教职工的生活、工作积极性,增进彼此之间的交流。教职工们纷纷表示,通过活动,调整了大家的工作和心理状态,精神更加饱满,满怀信心,不断谱写历史文化学院发展进步的新篇章!

(历史文化学院  张惠娟)