我院成功举办2020届毕业生线上双选会

时间:2020-05-02浏览:391设置

疫情期间,为满足用人单位招贤纳才和毕业生求职就业的需求,最大限度减少疫情对毕业生就业的影响,我院主动采用网上就业服务平台,并于428日至430日期间举行线上双选会。2020届毕业生参加本次大会。

大会开始前,我院负责老师积极做好前期准备工作,在线联系、邀请用人单位,有针对性的与相关优质单位作重点接洽,力求为毕业生提供更多更适宜的就业选择。大会期间,毕业生利用手机、电脑等设备积极参会,各班级辅导员也通过线上交流,指导毕业生参选求职,以学生为中心,整合各类就业服务资源,切实做好毕业生就业工作。用人单位也通过线上宣讲、在线沟通、查阅简历、互动面试等流程完成招聘活动。本次大会准备充分、组织有序,在参会学生和用人单位中反响良好,部分学生初步达成就业意向,取得了圆满成功。

此次线上双选会是我院在疫情考验下全方位拓宽就业渠道的有效尝试,毕业生不仅能够足不出户解决就业问题,更能够寻取优质适宜的工作岗位,在更广阔的天地里施展才华,为实现中国梦贡献自己的青春力量。

(河南师范大学 于攀)