获嘉同盟古玩城向河南师范大学历史文化学院捐赠清代碑刻

时间:2021-10-16浏览:519设置

1015日下午,获嘉县同盟古玩城宋珍女士将店藏乾隆年间墓志铭两通捐献给河南师范大学历史文化学院,历史文化学院院长苏全有为宋珍女士颁发了捐赠证书,向长期以来支持学院建设和发展的同盟古玩城表示感谢,要求学院专业人员尽快整理碑文,充分挖掘其蕴含的文献价值和专业训练价值,发挥其应有作用。

获嘉同盟古玩城,位于新乡市获嘉县获嘉购物广场内,是新乡市规模较大、专业性强、功能齐全、设施完善、享有良好口碑的古玩交易市场,主营红色收藏、古今钱币、玉器、瓷器、字画、古玩杂项等,集古董拍卖、古玩收藏、古玩鉴赏、古玩鉴定、古玩交易、字画拍卖等功能于一身。作为河南师范大学历史学、考古学、旅游学等学科的专业实习基地,获嘉同盟古玩城发挥着独特的作用。(黄秋啸)