历史文化学院组织观看中国共产党第二十次全国代表大会

时间:2022-10-16浏览:289设置

1016中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕历史文化学院组织全体师生观看本次大会开幕式,并展开热烈讨论

学院党委副书记吴广飞表示,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,是党和国家政治生活中的一件大事。作为历史文化学院的一员,我们要学思践悟,认真领会大会精神。

院团委学生副书记母茜文谈到,作为一名高校学子,一名青年党员,我们一定牢记习近平总书记的殷殷嘱托,把小我融入大我,以赤诚之心践行“请党放心,强国有我”的铮铮誓言在新时代新征程上踔厉奋发、笃行不怠。

活动最后,全体同学纷纷表示,未来将继续响应党的号召,坚定不移听党话、跟党走,践行社会主义核心价值观,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

(历史文化学院 文/王小敏 韦嘉瑶 图/冯硕)