历史文化学院开展新生宿舍慰问活动

时间:2023-09-11浏览:79设置

心系新生,情暖宿舍,为深入了解新生宿舍入住情况,加强师生交流,帮助新生适应大学生活,910日晚 历史文化学院党委书记李峰、副党委书记吴广飞、副院长王守谦、2023级辅导员庞振康等对2023级新生进行慰问走访。

在走访过程中,党委书记李峰就生活饮食、住宿环境及宿舍安全等方面与新生进行了亲切的交谈。李峰激励同学们互相团结,共同团结,要营造温馨融洽的宿舍氛围,提高安全防范意识,保护好个人的人身财产。吴广飞书记和王守谦院长亲切问候了外省的同学,寄语新生不忘初心,砥砺前行。庞振康老师叮嘱同学们在寝室生活中要注意人身财产安全,养成良好的生活习惯,如在学习和生活上有困难及时联系辅导员老师,新生们纷纷表示会牢记老师们的嘱托。

此次宿舍慰问活动,拉近了学院师生距离,让同学们感受到了来自学院领导老师最亲切的关怀和问候,有利于帮助新生更好、更快地适应大学生活。

(历史文化学院 李 佳)