河南师范大学“国培计划”督导工作会在我院召开

时间:2023-12-27浏览:53设置

1227日下午,由继续教育学院张喜平书记为组长的校内国培工作督导组莅临历史文化学院指导交流。历史文化学院院长苏全有、副院长王守谦、学科班主任乔传宁及历史文化学院国培团队相关管理人员参加汇报交流。

苏全有院长代表学院向国培督导组的领导专家表示热烈欢迎,阐述了培训工作对历史基础教学的重要性及影响,强调了今后坚持以高标准、严要求完成培训工作的开展。乔传宁博士就2023年历史文化学院承担的国培项目完成情况进行了汇报,着重阐述了国培项目开展取得的经验及亮点,也提出了国培项目开展的难点及建议。张喜平书记对历史文化学院国培项目的完成情况整体上给予肯定,强调了国培督导工作的目的和意义,督导组专家刘玉荣、王振平、马燃、李永青分别就教学课程安排、实践性课程规划、一线名师配比等方面提出改进意见。

此次国培督导工作会议是对学院培训工作的一次整体检视,学院将认真吸收督导组专家的意见和建议,秉持严谨细致、认真负责的工作理念,不断提升培训质量,为历史基础教育发展贡献力量。