历史文化学院开展新学期宿舍慰问活动

时间:2024-02-26浏览:14设置

226日下午,新学期伊始,为全面了解和掌握开学学生返校情况与学生思想动态,历史文化学院党委书记李峰、副书记吴广飞、副院长王守谦、各年级辅导员,深入学生宿舍,亲切慰问返校学生。

在走访过程中,李峰与同学们进行了深入的交流,详细了解他们的学习、生活和思想状况,认真听取了同学们对于学院工作的意见和建议,就同学们关心的问题进行了耐心细致的解答,并分享了自己对于大学生活的经历与感悟。此外,他希望同学们能够珍惜大学时光,积极参加各类活动,丰富生活阅历,提升综合素质,度过快乐且充实的大学生活。吴广飞对同学们提出了新学期的建议和要求,鼓励同学们在校期间做好职业规划,坚定理想信念,认真学习专业知识,提升个人核心竞争力,为以后升学或步入社会奠定坚实的基础。

本次活动体现了历史文化学院对学生的关心和爱护,拉近了老师和同学们的距离,缓解了学生开学的焦虑情绪,激励学生以更加饱满的热情投入到新学期的学习和生活中去。

(历史文化学院 杨永鸣 宗 宁)