历史文化学院召开党纪学习教育动员会

时间:2024-04-17浏览:10设置

416日,历史文化学院在205会议室召开党纪学习教育动员会。学院全体教职工参加会议,会议由院党委书记李峰主持。

会上,李峰宣读了学校《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》,并就相关工作进行了安排部署。针对如何高质量开展本次党纪学习教育,李峰提出三点要求,一是全院师生党员要深刻领会开展党纪学习教育的重要意义,在站位上要持续提高,推动党纪学习教育走深走实,要切实把思想和行动统一到中央决策部署要求上来,推动学习教育与业务工作融合共进,扎实开展好本次党纪学习教育;二是在学习上要狠下功夫,准确把握党纪学习教育的目标要求,原原本本、扎扎实实学习《条例》,推动《条例》入脑入心;三是在实践上要求真务实,确保组织到位、措施到位、落实到位,使全体党员搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,自觉用党规党纪校正思想和行动,把各项任务落实落细,确保党纪学习教育取得扎实成效。

会后,学院召开专题党委扩大会议研究了党纪学习教育等相关事宜,并对本学期党建重点工作进行了安排布置。我院将深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,高标准、严要求推进党纪学习教育,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,为推动学校事业实现高质量发展提供坚强的纪律保障。

历史文化学院 常筱沛