我院落实落细校园疫情防控工作

时间:2022-11-03浏览:76设置

为了解学生的思想动态、学习需求和生活状况,倾听学生心声,11月1日,我院党委书记李浩、副书记邓晓刚及各年级辅导员深入学生学习生活一线,实地走访调查,落实落细校园疫情防控工作。

走访中,领导老师与同学们进行了深切地交谈,悉心了解同学们遇到的困难,给予耐心的解答,在一定程度上使得领导老师与同学们的距离更进一步,同时叮嘱同学们要珍惜大学时光,科学规划学业发展,增强自律意识,练就过硬本领,提高自身素质。李浩表示:“同学们要配合学校防疫工作,出门要戴好口罩,不点外卖、不翻墙,不和外面人员接触,有什么困难随时都可以找学院老师沟通交流,我们一定尽全力去解决。”领导老师们温暖的关怀和语重心长的叮嘱,让同学们深刻感受到了学院大家庭的温暖。一句句亲切的问候,带着春风化雨的力量,化去了同学们在疫情反复情况下的紧张情绪,增添了几分真诚的笑容。

此次走访,不仅增进了师生间的互动交流,增强了同学们对学院工作的理解与支持,也提高了学生的安全意识,有利于我院学生管理工作扎实开展。同学们也纷纷表示感谢领导老师的关心和照顾,一定会牢记嘱托,立志做新时代好青年。

(文 付康康)

电子邮箱:2018126@htu.edu.cn
通讯地址:河南省新乡市建设东路46号河南师范大学电子与电气工程学院