教育厅督导办主任赵世矿到河南省基础教育发展监测与评价中心调研指导工作

发布者:黄宏涛发布时间:2023-12-14浏览次数:67

1213日上午,河南省教育厅教育督导办主任赵世矿一行到河南省基础教育发展监测与评价中心调研指导工作,中心相关工作人员参加调研。调研会由中心主任朱珂主持。

朱珂首先以河南省义务教育优质均衡发展监测为主线介绍了2023年度中心各项工作的开展情况,并简要介绍了中心2024年度工作计划和未来工作思路。

赵世矿对中心一年来取得的成绩表示充分肯定。他指出,开展县域义务教育优质均衡发展监测,是贯彻落实党的二十大精神,推进义务教育优质均衡发展的有力举措。中心要充分发挥河南师范大学在基础教育研究和监测方面的人才、专业优势,强化问题导向,加强评价结果运用,为河南省基础教育的发展提供有力支持。

会上,赵世矿与中心工作人员就评价数据采集、评价工具研制和评价结果分析等方面进行了深入交流。

(河南省基础教育发展监测与评价中心 孔德宇)