俊甫书院召开党纪学习教育动员会

发布者:宋晓宝发布时间:2024-04-15浏览次数:10

415日上午,俊甫书院在东寓10号楼109室召开党纪学习教育动员会。书院全体教职工参加会议,会议由书院党总支书记兼常务副院长宋京双主持。

宋京双宣读了学校《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》,并传达了学校党纪学习教育动员会精神。他强调,全体党员要提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,自觉把思想和行动统一到党中央和省委、校党委的决策部署上来;要准确把握党纪学习教育的目标和要求,结合书院实际,要在深学细悟上下功夫,推动《中国共产党纪律处分条例》入脑入心、真信笃行,不断增强法治意识、规矩意识和纪律意识;要对标对表深查实改,把党纪学习教育与书院实际工作相结合,确保党纪学习教育动作到位、质量提高、效果明显。

会上,书院党总支副书记刘宁宣读了俊甫书院党总支《关于在全院党员中开展党纪学习教育的工作方案》,详细说明了书院开展党纪学习教育的具体工作安排。

(俊甫书院  冯亚锋)