首页  党建工作
机关一总支召开“三严三实”专题教育党课暨动员部署会

发布时间: 2015-06-10     浏览次数: 287

6月9日下午,机关一总支在勤政楼第四会议室召开“三严三实”专题教育党课暨动员部署会,动员部署会由总支书记任永利主持,全体党员参加了会议。

动员部署会上,任永利结合学习习近平总书记系列重要讲话精神、郑邦山书记“三严三实”专题教育党课暨动员部署会精神,联系机关一总支干部队伍实际,以《立言立行,争做“三严三实”好干部》为题,从四个方面为全体党员干部上了一堂生动的“三严三实”专题教育党课。

为推动本次专题教育活动的开展,机关一总支结合实际制定了实施方案。任永利简单介绍了实施方案的整体安排,他要求,各单位要要高度重视,认真贯彻落实中央、省委和学校的部署要求,大力弘扬焦裕禄精神和红旗渠精神,扎实践行“三严三实”,凝聚起推动学校改革发展的强大力量,为加快实现学校的办学目标做出新的更大贡献。