首页  党建工作
|
机关党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

发布时间: 2023-04-14     浏览次数: 85

414日上午,机关党委在勤政楼第三会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会。机关党委委员、各党支部书记参加本次会议。会议由党委统战部副部长、机关党委副书记张晨寒主持。

校党委常委、党委统战部部长、机关党委书记李永贤指出,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是贯彻落实党的二十大精神的重大举措,对于推动党和国家事业发展,具有重要意义。就如何开展好机关党委主题教育,李永贤提出三方面的要求,一要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重要意义。开展主题教育是统一全党思想意志行动、始终保持党的强大凝聚力战斗力的必然要求;二要聚焦目标任务,将开展主题教育同推动中心工作结合起来。把开展主题教育同贯彻落实上级和学校党委决策部署,同推动本部门的中心工作结合起来,做到两手抓、两促进;三要抓好贯彻落实,务求工作取得扎实成效。全体党员干部要聚焦学校中心工作,坚持求真务实,真抓实干,坚决反对和防止形式主义,落实落细主题教育的各项任务,确保各项任务落到实处、见到实功、收到实效。

会上,党委统战部副部长、机关党委副书记朱守宏宣读了《机关党委关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》和《机关党委深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进表》,并就机关党委委员督导联系各支部情况进行了具体安排部署。

(机关党委 宋军丽 贺国雅)