首页  党建工作
机关党委召开党风党纪教育月专题学习会

发布时间: 2023-06-13     浏览次数: 68

机关党委召开党风党纪教育月专题学习会

612日下午,机关党委于勤政楼第三会议室召开党风党纪教育月专题学习会,会议邀请了纪委综合室副主任娄玉珍作专题辅导学习,机关党委委员、各党支部书记参加会议,会议由校党委常委、统战部部长、机关党委书记李永贤主持。

会上,娄玉珍从“扎紧织密制度笼子”“从严管理监督党员、干部”“强化经常性纪律教育”“用好监督执纪‘四种形态”四个方面,解读党的纪律建设、作风建设和廉政建设,教育引导广大党员干部特别是“关键少数”学纪、明纪、遵纪、守纪,严于律己、严负其责、严管所辖,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,营造讲纪律守规矩的浓厚氛围,推动形成严守纪律、严明规矩的良好风尚。

李永贤强调,开展“强党性、严党风、遵党纪”党风党纪教育月活动是深入贯彻落实党的二十大精神,扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推进党的自我革命和党风廉政建设走深走实,推动学校全面从严治党向纵深发展的重要举措,也是加强机关党建,推动机关工作落实的重要契机,各支部要重点围绕反腐败斗争和廉政建设,严肃党内政治生活,推动清廉机关建设,为学校争创双一流和科技创新港建设提供坚强政治保障。

(机关党委  范子泉)