首页  群团工作
机关工会召开科技创新港“人才公寓”项目宣讲会

发布时间: 2023-12-01     浏览次数: 10

11月30日下午,机关工会在勤政楼第四会议室召开科技创新港“人才公寓”项目宣讲会。机关工会委员及各工会小组代表近50余人参加会议。会议由校党委常委、党委统战部部长、机关党委书记李志前主持。

会上,平原示范区投资集团下属新乡市凤湖开发运营有限公司总经理宋文涛首先介绍了平原示范区的历史定位、独特的位置优势和优质的配套服务,接着重点讲解了“人才公寓”的目标定位、空间布局、功能需求、价格预算等,同时就“人才公寓”几个共性问题同机关干部进行了深入的讨论和交流。他最后强调科技创新港紧抓郑新融合和中原农谷两大战略机遇,以教育资源为引擎、文旅产业为助力,打造一站式教育、居住、商业、休闲娱乐、产业等综合一体的新型经济城区,力求满足河师大教职工的生活、娱乐以及工作交流等需求。

李志前强调,科技创新港是学校秉持“跳出师大办师大、跳出教育办教育”理念,服务河南省十大战略、促进地方经济发展、拓展学校办学空间、实现“双一流”创建突破的重要战略举措。人才公寓更是重在当代,利在千秋的切身大事,机关干部要与学校保持高度一致认真执行学校方针政策,积极参加学校科技创新港建设。

(机关党委 范子泉