首页  党建工作
机关党委各党支部召开党纪学习教育动员会

发布时间: 2024-04-18     浏览次数: 15

为扎实开展党纪学习教育,进一步学纪、知纪、明纪、守纪根据学校党委有关安排,4月16日,机关党委各党支部召开党纪学习教育动员会,机关党委班子成员列席旁听学工部党支部、保卫处党支部、国有资产与实验室管理处党支部、信息化建设与管理办公室党支部动员会。

支部在动员会上传达学校《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》要求,明确开展党纪学习教育的工作安排,结合实际工作制定学习方案,充分利用“三会一课”、主题党日、日常学习等形式,把党纪学习教育作为传承红色基因、赓续红色血脉的实际行动,作为忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的现实检验。

校党委常委、党委统战部部长、机关党委书记李志前在列席旁听国有资产与实验室管理处党支部动员会时强调,开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是今年机关党建工作的重要政治任务。各党支部要把开展党纪学习教育同落实党中央重大决策部署、省委重点要求和学校重点工作紧密结合起来,使党纪学习教育每项措施都成为促进中心工作的有效举措,通过学习教育推动党员干部增强党性、严明纪律、改进作风,始终做到忠诚干净担当,形成推动学校“双一流”创建的强大合力。

(机关党委  范子泉 陈晓慈)