办公室职责

发布者:申建发布时间:2012-11-22浏览次数:154

  

  办公室职责

  

    1.办公室是对外联系的窗口,要求全体成员认真负责,讲文明,讲奉献,增强为工程建设、为教学科研的服务意识。
    2.协助处长处理好基建处的日常行政事务,上请下达,信息传达,协调工作。
    3.做好对外协调联系和对外接待工作,要求处事得体,文明礼貌,热情周到,体现基建处的工作风貌和师大风范。
    4.负责全处人员的考勤、考核、加班统计工作和职工福利工作。
    5.负责本处往来文件的签收、登记、分发、传递、呈阅、归案等工作;报刊杂志的征定、收发、保管、借阅等工作。
    6.负责公章的使用与管理,办公用品的供应与管理,车辆管理。
    7.做好工程技术资料、图纸、竣工工程资料的整理、汇总、归案、上交等档案管理工作。
    8.协助处领导制定工作计划、进行工作总结,做好本处请示、报告的打印、整理和文字处理工作。
    9.做好招标前后的各项准备和服务工作,配合项目负责人和各科室工作,做好本处的安全、保卫、清洁卫生工作。
    10.完成领导交办的其它工作。
   

    友情链接: