副处长职责

发布者:申建发布时间:2012-11-22浏览次数:689

副处长职责

1.认真贯彻、执行国家的政策、法规和学校的各项规章制度。
    2.协助处长做好全处的各方面工作,负责全处的技术工作,分管质量管理科。
    3.协助处长做好新建工程项目的立项、可行性研究、扩初、规划、设计及开工前各项手续的办理工作,负责工程施工过程中的组织、协调、管理,严把工程质量关。
    4.协助处长采取多种措施,加强监督力度,确保施工安全。
    5.协助处长对学校各项基建工程项目施工队伍以及材料供应商的考察、标书的起草、招标、合同的拟定等有关工作。
    6.协助处长抓好全处职工本岗位业务学习培训工作,努力提高全处职工的整体业务技术水平和服务质量。
    7.协助处长组织全处的政治思想工作和政治学习,抓好全处职工的职业道德、法律意识、劳动纪律、廉洁奉公教育。
    8.协助处长检查落实全处规章制度及岗位职责的执行情况。
    9.加强廉政建设,对分管部门廉政建设工作负责。
    10.处长因公不在岗时代理处长工作。
    11.完成上级领导交办的其它任务。