关于对2018年度河南省科技创新杰出人才杰出青年项目进行结题验收的通知

发布时间: 2020-01-07     浏览次数: 17

各有关学院

根据《中原科技创新领军人才管理办法》(豫科〔2018〕83号)、《河南省科技创新杰出青年管理办法》(豫科〔2017〕168号)和《河南省科技计划项目管理办法(试行)》(豫科〔2016〕83号)要求,省科技厅决定对2018年度河南省科技创新杰出人才杰出青年项目进行结题验收,现将有关事宜通知如下

  一、验收范围

2018年度河南省科技创新杰出人才和杰出青年获资助项目。
二、验收内容

以《计划任务书》中承诺的预期研究成果和目标任务为基本依据,对项目的科技成果水平、应用效果、经济效益和社会效益,实施的技术路线、攻克关键技术的方案和效果,知识产权的形式和管理,科技人才的培养和队伍的成长,国内外学术交流情况,经费使用的合理性等,做出客观、公正、实事求是的评价。

    三、材料要求

科技创新杰出人才、杰出青年首先需登录“河南省科技报告共享服务系统(http://kjbg.hnkjt.gov.cn”在线填报科技报告内容,经审核后由河南省科学技术信息研究院发放《科技报告收录证书》然后填报《验收总结报告》(附件),并附《科技报告收录证书》和《计划任务书》复印件。

、材料报送和验收程序

各项目负责人应于2020年2月612:00将《验收总结报告》纸质材料一式5份,报送至科技处(文渊楼307B),同时将电子版发送至工作邮箱。

省科技厅将聘请相关领域专家进行集中验收(具体时间另行通知),验收程序如下

1.审阅《验收总结报告》及相关支撑材料;

2.听取项目执行情况汇报(30分钟以内,PPT汇报);

3.专家质疑和讨论;

4.形成验收意见。

、注意事项

1.《验收总结报告》表中所填内容(尤其是数字)一定要与正文内容完全一致,而且附件中要有相应的支撑材料。

2.附件材料是指2018年1月1日以后产出的科研业绩,不在项目实施期内的无效。

3.工作总结的正文部分不得少于3000字,否则视为验收不通过。

 

联系人:唐超智    0373-3326211    041128@htu.cn
科技报告填报联系人周惠来 0371-65954220


附件:

1.验收总结报告.doc

2.2018年度河南省科技创新杰出人才杰出青年项目清单.docx

 

科技处    

2020年1月7日


师大首页 | 党办 | 校办 | 宣传部 | 教务处 | 研究生处 | 人事处 | 图书馆 | 学生处 | 校内邮件
意见箱:frt@henannu.edu.cn 维护管理:任富同
Copyright 2014―2016 河南师范大学科技处 , All Rights Reserved